Pokémon sammeln ist mein neues Hobby, werde mich dem wieder zuwenden.
Auf einer Konsole oder bei go? Falls bei go dann würde ich mich zum Freundschaftsaden anbieten :D ich schick auch jeden Tag ein Geschenk ^^
Pokémon sammeln ist mein neues Hobby, werde mich dem wieder zuwenden.
Auf einer Konsole oder bei go? Falls bei go dann würde ich mich zum Freundschaftsaden anbieten :D ich schick auch jeden Tag ein Geschenk ^^
Hab gerade die Papiertonne gefüllt mit alten Unterlagen. Ja war ran und gut so. Werd meinem Jung und mir Nudeln kochen damit wir was gesünderes als Schokolade im Bauch haben.
Eine Einschulungstorte machen :-)
Pokémon sammeln ist mein neues Hobby, werde mich dem wieder zuwenden.
Auf einer Konsole oder bei go? Falls bei go dann würde ich mich zum Freundschaftsaden anbieten :D ich schick auch jeden Tag ein Geschenk ^^
Ich spiele auf der Switch momentan Pokémon Schild:)
ahh okay das hab ich auch :3 hab aber leider nicht viel gespielt
Pfannkuchen nach Rhea-Art.
Darf man fragen, wie die Pfannkuchen a la Rhea aussehen und funktionieren?
Hier: mich fertig machen. Getreu nach diesem Lied hier: …weil duschen glücklich macht
Dann wollen wir es mal versuchen, nä
Mit dem Hund spazieren gehen.
Darf man fragen, wie die Pfannkuchen a la Rhea aussehen und funktionieren?
Klar darfst du fragen.
Ich mache eigentlich nur das, was im Rezept drinnen steht und befolge den Rat einer guten Freundin
In die Rührschüssel hinein kommen 250 Gramm Mehl, 2 Eier und 1/2 Liter Milch. Nach 10-15 Minuten wird ein Schuss Mineralwasser beigemengt, um den zähflüssigen Teig einfacher zu bearbeiten zu machen und eine Priese Salz.
Ich habe ein gutes Händchen, um die Pfannkuchen genau in der richtigen Konsistenz aus der Pfanne zu bekommen, nur leicht braun.
Der wohl größte Unterschied zwischen meinen Pfannkuchen und der Referenz ist, dass meine im Gegensatz zu denen der leiblichen Mutter gut schmecken, nicht fettig sind, weil keine extra Butter und Zucker reinkommt und nicht teilweise tief braun oder gar schwarz sind. Der Rand schmeckt auch lecker und nicht wie wenn man auf eine harte Kruste beißt. Was ich halt für mich festgestellt habe, ist, dass ich eine bessere Köchin bin wie die leibliche Mutter.
Ich will in Zukunft das Rezept ein bisschen ergänzen und neue Sachen probieren.
Wir gesagt: Mir ging es darum festzustellen, dass mein Herz bei meinen Gerichten ist und nicht so wie bei der leiblichen Mutter, die als Vollzeitmutter von 3 Kindern eigentlich nur versagt hat in der Erziehung und schlecht gekocht hat. Ich kann mir wenigen Handgriffen und etwas Übung bessere Ergebnisse erzielen als eine Vollzeithausfrau mit mehr als 25 Jahren Kocherfahrung.
essen gehen
Matjes und Pellkartoffeln essen
Alles anzeigenDarf man fragen, wie die Pfannkuchen a la Rhea aussehen und funktionieren?
Klar darfst du fragen.
Ich mache eigentlich nur das, was im Rezept drinnen steht und befolge den Rat einer guten Freundin
In die Rührschüssel hinein kommen 250 Gramm Mehl, 2 Eier und 1/2 Liter Milch. Nach 10-15 Minuten wird ein Schuss Mineralwasser beigemengt, um den zähflüssigen Teig einfacher zu bearbeiten zu machen und eine Priese Salz.
Ich habe ein gutes Händchen, um die Pfannkuchen genau in der richtigen Konsistenz aus der Pfanne zu bekommen, nur leicht braun.
Der wohl größte Unterschied zwischen meinen Pfannkuchen und der Referenz ist, dass meine im Gegensatz zu denen der leiblichen Mutter gut schmecken, nicht fettig sind, weil keine extra Butter und Zucker reinkommt und nicht teilweise tief braun oder gar schwarz sind. Der Rand schmeckt auch lecker und nicht wie wenn man auf eine harte Kruste beißt. Was ich halt für mich festgestellt habe, ist, dass ich eine bessere Köchin bin wie die leibliche Mutter.
Ich will in Zukunft das Rezept ein bisschen ergänzen und neue Sachen probieren.
Wir gesagt: Mir ging es darum festzustellen, dass mein Herz bei meinen Gerichten ist und nicht so wie bei der leiblichen Mutter, die als Vollzeitmutter von 3 Kindern eigentlich nur versagt hat in der Erziehung und schlecht gekocht hat. Ich kann mir wenigen Handgriffen und etwas Übung bessere Ergebnisse erzielen als eine Vollzeithausfrau mit mehr als 25 Jahren Kocherfahrung.
Vielen Dank für die nette Antwort.
Das Herz entscheidet viel mehr über das gelingen, als die Erfahrung.
Oma fand bei „meinen“ Pannkouken gut, wie knusprig die waren, jedoch nicht hart. Genau richtig eben.
Ohne Zucker in den Teig zusätzlich? Macht Oma auch nie. Da der Belag eben süß ist. Reicht ja dann.
Freut mich, dass du auch gute Pfannkuchen machst, alles nach deinem Maßstab und dass deine Oma sie mag. Ich glaube auch, dass entscheidend ist, dass mit Liebe gekocht wird. Macht wohl einen Unterschied als Pflichtprogramm für ein misshandeltes Kind zu kochen statt mit Liebe für die Lebensgefährtin zum Herd zu gehen.
Voll, reicht, wenn der Belag süß ist. Meine schmecken gut, weil eben die Süße vom Belag kommt und wir experimentieren mit dem Belag sowieso. Wir haben auch schon Joghurt und Eis eingewickelt. ^^ War auch sehr lecker.
Einen Espresso. Vielleicht auch 2. Wer weiß.
Frühstück, ggf während das Ei kocht, die restliche Wäsche abhängen und wegräumen
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