Gekocht hab ich nicht, aber ich hab mir für dieses Wochenende ein riesen Glas Tomatensalat (ca 1 Kg) und ein riesen Glas Gurkensalat (ebenfalls ca 1 Kg) gemacht.
Davon kann ich 3 Tage essen, wenn ich anderes Frisches dazu rechne.
Bei dieser Hitze kann ich nur Frisches essen.
Küchenterror - Was kocht ihr heute?
-
-
Heute Abend wird gegrillt
-
Blätterteig hoernchen gefüllt mit Schafskäse und blattspinat
-
Pizza
-
Ravioli mit Pesto
-
Chin. Nudeln.
-
Ich hatte heute Basmati-Reis mit angebratenen Zwiebeln und Champignons und einer Yoghurt-Soße.
-
Ich habe vor ein Pfannenbrot zu backen.
Die Auberginen im Ofen grillen und eine in Scheiben in der Pfanne mit Reis und kurz angebackenem Schafskäse. -
gute Frage, was koche ich heute nur?
Nudeln mit Tomatensoße vermutlich. -
Heute gab es eine mediterrane Zucchini Reisepfanne, mit Hirtenkäse und Zaziki.
Natürlich, alles selbst gemacht! -
Zitat von Soul pain
Heute gab es eine mediterrane Zucchini Reisepfanne, mit Hirtenkäse und Zaziki.
Natürlich, alles selbst gemacht!Ich lasse mich von dem Photo inspirieren
und schaue, ob das Falafel-Pulver in der Tüte (aus einem Biomarkt mal mitgenommen) und der Yoghurt noch gut sind. Wenn ja mache ich Falafel mit Tsatsiki und selbstgemachten Pommes vielleicht dazu oder Reis. Kichererbsen habe ich auch da - Falafel sollten dann auch selbst gemacht gehen. *Erstmal Rezept suchen geh* -
Pizza Thunfisch
-
Heute gab es eine mediterrane Zucchini Reisepfanne, mit Hirtenkäse und Zaziki.
Natürlich, alles selbst gemacht!Du kannst aber gut kochen.....
Vielleicht könntest Du mir das Rezept schreiben, das wäre toll -
Ich hatte heute Basmati-Reis mit angebratenen Zwiebeln und Champignons und einer Yoghurt-Soße.
Das klingt auch so lecker,....
Wie macht man joghurt Soße,? -
Apfelpfannkuchen
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!