Milchreis mit Chia und Waldbeeren
Küchenterror - Was kocht ihr heute?
-
-
Champion-Rahm-Geschnetzeltes mit frischer Tagliatelle
-
Nix mit kochen, aber es gab Brot
-
Porridge (mit ein paar Beeren vielleicht.)
-
Spaghetti mit Bolognese (Knorrfix). Nur die Nudelmenge macht mich nervös. Sonst gibt es halt noch gebratene Nudeln ohne alles. Schmeckt auch gut.
Dann wäre das Mittagessen für morgen fertig. Oma hat im Krankenhaus schon bestimmt was gehabt. Aber gleich wird sie abgeholt. Und bevor sie das Küchenchaos sieht, fange ich mal an ^^
-
Reste essen :)
Geschnetzeltes is noch da und kaiserbraten und Salat. Mal gucken was es wird :)
-
So sieht es aus, wenn Traumchaos eine neue Packung Gabel-Spaghettis aufmachen will
-
So sieht es aus,
Ich glaube, dir sind ein paar Nudeln auf den Boden gefallen
-
Ein paar wenige, ja ^^ Die auf dem Tisch konnte ich ja natürlich auch noch kochen, die in das Glas nicht mehr reinpassten auch (haben nun halt für zwei Personen sehr viele Nudeln). Der Boden ist allerdings nun komplett besenrein. Übergekocht oder angesetzt ist mir auch nichts. Nur übergeschwappt beim (zu) kräftigen umrühren der Soße. Die Nudeln sind viel zu salzig (hatte da den Tipp von Frank Rosin befolgt: Nudelwasser abschmecken. Wenn es wie Meerwasser schmeckt, sind die Nudeln genau richtig. Nicht zu wenig Salz, nicht zu viel Salz). Und das Wasser schmeckte wie Meerwasser. Keine Ahnung. Ich glaube, dem Frank Rosin muss man mal sagen, dass der Tipp für eine Kochanfängerin wie Traumchaos echt nichts ist.
Ach so: um Strom zu sparen, hatte ich das Nudelwasser mit dem Wasserkocher vorgekocht. Obwohl der NICHT zu voll war, ist der beim kochen übergelaufen. Keine Ahnung. Scheinbar habe ich echt kein Talent, um Essen zu kochen. Immerhin stand mir diesmal der Topf nicht in Flammen. Und eine Herdplatte stand auch nicht in Flammen. Traumchaos lernt aus ihren Fehlern
-
Heute Abend wird es Pizza geben..
-
Rindergulasch, Klöße und Rotkraut. Ich fang jetzt auch schon an damit der Gulasch zur Mittagszeit fertsch is :)
-
Gulasch ist eine gute Idee. Eigentlich müsste ich alles dafür da haben. Klöße und Rotkraut auch.
-
Pommes mit spiegelei
-
Klimaneutrale Reibekuchen für unsere Zukunft (aus dem Kühlregal.)
-
Gnocchi mit Frischkäsesoße.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!