Dann habe ich richtig angenommen.
Die nächsten Wochen gibt es bei uns unzählige Gerichte mit Tomaten, da wir viele Sorten und somit eine entsprechende Anzahl von Pflanzen im Garten haben und alle 3-5 Tage so etwa 10 kg ernten.
Dann habe ich richtig angenommen.
Die nächsten Wochen gibt es bei uns unzählige Gerichte mit Tomaten, da wir viele Sorten und somit eine entsprechende Anzahl von Pflanzen im Garten haben und alle 3-5 Tage so etwa 10 kg ernten.
Oh, da hätte ich meine Freude damit....
Wie wäre es, Tomaten einzulegen, oder diverse Tomatensoßen im Vorfeld zu kochen und in ein Einmachglas zu füllen? Dann habt ihr nen schönen Vorrat
Das machen wir schon, somit haben wir immer eine Grundlage für Mahlzeiten.
Eijo klar... vor allem hätte ich schon die meisten Tomaten vorher verspeist
Heute gab es Spaghetti Bolognese.
Ich mach mir heute einen Auflauf.
Ich mach mir heute einen Auflauf.
Und was für einen?
Ich befürchte, das meine Küche heute, mangels Essen im Haus, kalt bleibt
Ich mach mir heute einen Auflauf.
Und was für einen?
Spinat-Thunfisch Auflauf.
Spinat, Thunfisch, Knoblauch, etwas Pfeffer, Sahne, Reibekäse und Lasagneblätter
Halt ein einfaches Rezept.
veganes Hack mit Gemüse...
Nudeln mit Würstchengulasch
Da ich keine Lust habe, raus zu gehen, muss es irgendwas vor gekochtes aus dem Gefrierschrank geben.
Ich lass mich selber noch überraschen, was es geben wird
Gulasch
Bolognese
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!