Och Soul pain komm her, Mund auf, ein Löffelchen für Amy...... schön kauen...... jetzt ein Löffelchen für Elli...... ein Löffelchen für mich ...... möööönsch mach doch langsam, schling doch nicht immer so
Du bist toll
Och Soul pain komm her, Mund auf, ein Löffelchen für Amy...... schön kauen...... jetzt ein Löffelchen für Elli...... ein Löffelchen für mich ...... möööönsch mach doch langsam, schling doch nicht immer so
Du bist toll
Hihi, danke dito
Lasagne für morgen. In der Hoffnung, dass die Jungs sie essen... :/
ich mach gleich Schweinefilet mit Reis
Hunger, nichts da.
Was soll ich essen?
Sushi am Morgen.
Heute gibt es wohl eine Dose Texas Topf mit Butterbrot, schmeckt okey aber ist billig und anders gehts grad nicht.
Nachdem ich die letzten Tage auch fast nur sehr billig und wenig gegessen habe (Brot, Salat, u.ä.), mache ich jetzt für das Wochenende mal was richtig gutes, man gönnt sich ja sonst nichts.
Mache vermutlich Entenbrustfilet in Rotweinsoße mit Rotkraut, Preiselbeeren und Maronen. Bin aber noch nicht ganz sicher. Eventuell mach ich zu der Ente auch lieber ein asiatisches Gemüse-Curry und Reis. Kann ich mich nicht so gut entscheiden grad.
Hab gerade eine Pizza und Tiramisu bestellt.
Ich mache jetzt Königsberger Klopse mit Reis und rote Bete
Ich tisch und koch heute ganz groß auf..... nachher gibts ne Tüte Chips ...... okay Mittags gab es einen Hokkaido - Karotten - Wirsing Eintopf mit Mandel Sesam Räuchertofu
Was relativ gerucharmes: aufgebackene Brezel ohne Salz. Ist ganz gut. Nur die Menge muss ich noch üben. War zu viel.
Wollte ursprünglich Grünkernmehlsuppe machen. Habe mich aber dann umentschieden und stattdessen gelbes Gemüse-Curry mit Reis gemacht... anstelle von Hähnchenbrust, hab ich diesmal Jackfruit mit ins Curry getan, da viele das ja als Fleischersatz verwenden. Es war lecker, aber nicht wirklich ein Fleischersatz... eher eine Mischung aus Obst und Gemüse, lediglich die Konsistenz hatte ein bisschen was von Thunfisch oder so.
Was ihr alles kocht. Das ist ja der Wahnsinn.
Ich habe jetzt erst mal zwei Thunfischsandwitches aus dem Supermarkt und drei Kinder Pinguin klar gemacht.
Heute koche ich die Grünkernmehlsuppe, die ich eigentlich gestern schon machen wollte... mit Markklößchen.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!